Prestations Traiteur Professionnels

Le Jardin des Saveurs, traiteur événementiel, met tout son savoir-faire à votre service. Nous vous proposons une large gamme de prestations, pour répondre à vos attentes quel que soit votre demande.

  • D’un petit déjeuner à une pause gourmande
  • D’un plateau repas livré à un buffet servit
  • D’un repas associatif à un repas de galas…

 

Le Jardin des Saveurs, est à votre écoute pour vous confectionner une prestation sur mesure et de qualité, allant du menu traditionnel au plus raffiné.

cocktails-livres-entreprises-montauban
Plateaux Repas livrés à Montauban

Le Jardin des Saveurs, c’est aussi vous conseiller dans l’art de la table, peut vous guider et vous proposer du mobilier afin d’optimiser votre événement, avec un large choix de possibilités :

  • Art de la table (assiettes, verres, couverts, vases,…).
  • Du mobilier classique ou plus design,
  • Dans le coloris du nappage et serviettes.

Pour être en cohérence avec vos idées, votre thème, vos envies et votre budget, nous étudions chaque détail ensemble. Nous vous proposons et vous convenez de ce que vous désirez.

Pour une prestation personnalisée !

Petit déjeuner à partir de 5€ TTC/personne

  • Assortiments de Boissons aux choix (café, thé, infusion, boisson chocolaté, jus de fruits, eau plate)
  • Viennoiserie aux choix
  • Nappage et verreries à usage unique

Pause gourmande à partir de 4.50€ TTC/personne

  • Assortiments de boissons aux choix (Thé, café, infusion, jus de fruits, eau plate)
  • Mignardises et petits gâteaux aux choix
  • Nappage et verreries à usage unique
cocktails-livres-entreprises-montauban

Plateaux repas à partir de 9€ TTC/personne

Du plus simple au plus raffiné, nous pouvons concevoir un plateau repas sur mesure, pour cela contactez nous et nous établirons ensemble ce que vous désirez. Passez commande, nous cuisinons, préparons et nous vous livrons.

Exemple de menu (pour plus de choix ou pour une personnalisation contactez-nous)

Salade / Sandwich / Dessert / Boisson

Entrée :

  • Salade mixte dinde et crudités
  • Salade de radis façon piémontaise
  • Tarte au saumon

Plat :

  • Fondant de porc façon rougail, poêlé de légumes
  • Curry de volaille au lait de coco, tagliatelle de légumes
  • Poêlé de penne rigatte aux légumes croquants et fruits de mer

Dessert :

  • Tiramisu
  • Moelleux chocolats
  • Tartelette aux fruits

Pain, boisson

Plateaux Repas Professionnels Traiteur Montauban Castelsarrasin Moissac

Cocktails à partir de 5€ TTC/personne

Exemple de bouchées salées et sucrées (pour plus de choix ou pour une personnalisation contactez-nous)

Les bouchées salées

  • Cigares au saumon fumé et sésame
  • Muffins au gorgonzola, miel et pignons
  • Club poulet emmental, noix de pécan
  • Brochette de poulet coco, ananas

Les douceurs sucrées

  • Nuances de macarons
  • Mini moelleux au chocolat
  • Tartelette au citron

Possibilité d’animation (Découpe d’un jambon Ibérique et son pain tomaté, découpe de filet de saumons fumé maison, beurre à l’orange, plancha, bar à gaspacho de saison…)

cocktails-livres-entreprises-montauban

Buffet à partir de 15€ TTC/personne

Exemple de menu (pour plus de choix ou pour une personnalisation contactez-nous)

Les entrées :

  • Salade de chou céleri / carottes
  • Salade de concombre et menthe
  • Salade de radis Façon Piémontaise
  • Taboulé aux céréales

Le coin charcutier :

  • Jambon sec
  • Jambon blanc
  • Pâté de campagne
  • Rosette
  • Friton de canard

####Cagettes de légumes ; Terrine de poisson###

Le plat : Assortiment de viandes froides tranchées (bœuf, porc, dinde) et ses sauces (mayonnaise, béarnaise, sauce moutarde)

Fromages : Bleu d’auvergne, cantal entre deux, brie, buchette de chèvre

Desserts : Assortiments : Tarte aux fruits, Mini cake vanille et pépite de chocolat, panna cotta caramel beurre salé, cannelé

aperitif-dinatoire-livre-montauban

Menu complet à partir de 20€ TTC/personne

Exemple de menu (pour plus de choix ou pour une personnalisation contactez-nous)

Entrée :

  • Duo de saumons en tartare, gressins au pavot
  • Salade printanière et ravioles du Dauphiné

Plat :

  • Parmentier de canard et légumes fondants
  • Pavé de bœuf aux champignons, gratin de pommes de terre et de légumes de saison

Fromage : Plateau de fromages : cantal, bleu, chèvre

Dessert:

  • Moelleux au chocolat et noix de pécan
  • Tarte aux amandes et poires caramélisées